Lagerbericht

Unterägerer Schüler Ski- und Snowboardrennen

In Zusammenarbeit mit der Skilift Nollen AG organisierte der Skiklub Unterägeri am 30. Januar 2019 nach 4 Jahren Unterbruch wieder das traditionelle Unterägerer Schüler Ski- und Snowboardrennen im Nollen. Gegen 80 schneesportbegeisterte Kinder nahmen bei tollen Schneeverhältnissen daran teil. Herzlichen Dank an alle Helfer aus den Reihen des Skiklubs und an die Gemeinde Unterägeri für das Sponsoring der Zwischenverpflegung.

Rangliste  -  Fotos

Tagessieger Lenny Hochstrasser

Beim ersten Schülerskirennen anno 1963 hiess der Sieger Marco Pfrunder - heute war es Lenny Hochstrasser, sein Enkel !