beim Skilift Nollen

Du bist bei der Skilift Nollen AG gelandet. Herzlich Willkommen.

Die Website der Skilift Nollen AG befindet sich noch im Aufbau. Nichts desto trotz findest du hier bereits auf einen Blick welche Anlagen geöffnet sind und was für Preise wir in der Saison 15/16 haben. Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Skilift Nollen

Die Skilift Nollen AG betreibt nebst dem grossen Schlepplift auch einen Pony Lift, welcher optimal als Übungslift für Kinder genutzt werden kann. Damit Sie sich bei Pausen auch Stärken können, haben wir für Sie das Nollenstübli frisch renoviert und gemütlich eingerichtet. Falls Ski und Snowboard nicht das bevorzugte Sportgerät ist, präparieren wir extra einen Schlittelhang, welcher Spass und Freude für die ganze Familie bietet.

Samstag/Sonntag

09:00 Uhr - 16:15 Uhr

12:00 Uhr - 16:15 Uhr

Während den Weihnachts- und Sportferien (Kanton Zug) haben wir jeden Tag für Sie geöffnet!

Skilift Nollen Kontaktperson

Betriebsleiter

Ruedi Hanhart
Natel: +41 79 415 46 61
Telefon Skilift Nollen nur während den Betriebszeiten besetzt.
E-Mail an Ruedi

GEÖFFNETE ANLAGEN

Auf einen Blick sehen Sie welche Anlagen der Skilift Nollen AG für Sie geöffnet sind. Zuletzt aktualisiert am 14.03.2016 um 08.00 Uhr.

0% Kinderlift
0% Skilift
0% Schlittelhang
0% Nollenstübli

Der Skiklub Unterägeri ist ein Verein, welcher bemüht ist ein Schneesport-Angebot für Jedermann auf die Beine zu stellen. Gegründet wurde unser Verein im Jahre 1929.

KONTAKT INFO