Skilager 2018

Ab sofort kann man sich für das Ski- und Snowboardlager 2018 anmelden.

Ski - und Snowboardlager

Auch in diesem Winter wird der Skiklub Unterägeri das beliebte Ski- und Snowboardlager in Zuoz durchführen.
Seit Jahren gehen wir mit ca. 40 Kindern ins Engadin um miteinander eine tolle Lagerwoche erleben zu können. Nebst dem Ski- und Snowboardfahren stehen auch andere tolle Aktivitäten wie Eishockey, Baden, Tischtennis oder die Durchführung einer Lagerolympiade auf dem Programm.

Unser Leiterteam bemüht sich Jahr für Jahr ein tolles Lager auf die Beine zu stellen, wo jedes Leistungsniveau berücksichtigt wird.

Eckdaten Skilager 2018

Wann:    03. - 10. Februar 2018
 Skigebiet:    Zuoz
 Lagerhaus:    Chesa Quattervals in S-Chanf
 Jahrgänge:    2002 - 2009
 Kosten:    JO-Mitglied - CHF 280.-
   extern - CHF 350.-

Skilager Kontaktperson

Hauptverantwortung

Myrtha Meier
Zimmelstrasse 3
6314 Unterägeri
E-Mail an Myrtha

Der Skiklub Unterägeri ist ein Verein, welcher bemüht ist ein Schneesport-Angebot für Jedermann auf die Beine zu stellen. Gegründet wurde unser Verein im Jahre 1929.

KONTAKT INFO